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優しい灯りと木のぬくもりを感じる落ち着いた店内で、くつろぎの空間を演出いたしました。
お客様には当店ならではの心を尽くしたおもてなしで本物の神戸ビーフをゆったりとお楽しみいただきたいと考えております。
窓からの夜景は四季を映す狩野川の流れとあゆみ橋のイルミネーションが彩りをそえ、極上の肉を備長炭で炙りながら
全国各地より厳選した銘酒の数々で、大人の贅沢をご堪能ください。
極上神戸ビーフ特選部位をご用意しております。
当日の入荷状況によって、おすすめの部位をご案内しております。
また、お客様のお好みに合わせまして、おすすめ部位のご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
フィレ中央部の最も太い部分(牛1頭からとれるフィレ肉およそ4kgから600g程しか取れない)。19世紀初頭のフランスの政治家フランソワ=ルネ・ド・シャトーブリアンが料理人に命じて作らせたことから、このように呼ばれるようになったそうです。
牛肉の最高部位のひとつ。胸椎(きょうつい)の後方部分のお肉です。姿見の良さ、さしの入り具合・脂身のバランス・肉質の柔らかさ・お口に入れたときのとろける感じをぜひご体験ください。